Специальное предложение от компании "Яна Пушкина"

gift

Наступили холода. Самое время остеклить квартиру или дом. Сделайте это выгодно!
Этой осенью компания "Яна Пушкина" дарит  Вам подарки!

Не ждите Нового года и Дня рождения! Получайте подарки уже сейчас!

Тел. (4852) 54-44-44

тел. (4852) 90-29-29

Как к Вам обращаться?(*)
Неверный Ввод

Ваш номер телефона(*)
Неверный Ввод

Удобное время для звонка
Неверный Ввод

Автономная канализация

Живя в городской квартире, мы, открывая кран на кухне или включая душ, запуская стиральную или посудомоечную машину, совершенно не задумываемся о том, куда девается использованная вода. Поселившись в городском жилище, мы получаем готовую систему водоотведения, которая работает без нашего участия. Но владельцу загородного дома приходится думать об отводе и утилизации сточных вод, и, как минимум, нужно определиться с тем, какого типа ему нужна канализация загородного дома.

Главная

Всё больше и больше жителей г. Ярославль  задумываются о том, чтобы установить в своём доме или квартире пластиковые окна. Для потребителя это легкость и удобство использования, шумо- и пыле - защищенность, герметичность. oknoПластиковые окна ПВХ искореняют проблему утепления окна в зимнее время. Они не требуют покраски, имеют привлекательный вид и служат долго.

Наши пластиковые окна - продукт мощного предприятия по производству светопрозрачных конструкций. Преимущества крупного производства по сравнению со средним и мелким: это масштабное предприятие в г.Владимир с объемом выпускаемой продукции более 200 м2 в смену.

Возможность выпускать широкий ассортимент продукции, что не могут себе позволить мелкие производители (стандартный подход к остеклению вторичного жилья не может решить тех проблем, с которыми могут справиться окна с нестандартными конструктивными решениями). Мы предлагаем пластиковые окна из профиля КВЕ (это высококачественный немецкий профиль класса А). Производить окна из профильной системы КВЕ имеют возможность только крупные предприятия, т.к. мелким это экономически нецелесообразно. Высококлассное оборудование позволяет практически без участия человека производить окна с необходимыми технологическими характеристиками, точными геометрическими размерами и заданным уровнем качества.

Только крупное производство выпускает  окна ПВХ, подтвержденные необходимыми сертификатами, что позволяет утверждать о соответствии продукции всем соответствующим нормативам, регламентирующим работу окна. Мелкие производства подобных сертификатов, как правило, не имеют, поскольку производят пластиковые окна из малознакомых бюджетных профильных систем, используют дешевую фурнитуру, исключают или удешевляют важные элементы оконной конструкции (запорные элементы, армирующий профиль, элементы заполнения стеклопакета). Все это не позволяет пройти продукции сертификацию.

Наряду с главным направлением - пластиковые окна и монтаж окон ПВХ Ярославль, наша компания предлагает большой спектр продукции и услуг. 

А именно:

 

МЫ - ярославская компания, 

и поэтому можем оперативно решать возникающие проблемы, связанные с эксплуатацией окон и их гарантией. Хорошо известно, насколько сложно добиться визита технических специалистов иногородних компаний, поскольку отдел рекламации и сервиса обычно находится в другом городе. А персонал представителей фирмы в нашем городе не может или просто не уполномочен решать подобные вопросы.

Коллектив  компании ЯНа Пушкина - это:

  • профессиональные менеджеры по продажам,
  • технические специалисты (замер, консультация, заключение договоров, расчет),
  • отдел доставки (водители, грузчики, логисты),
  • профессиональные монтажники (проходят обучение, работают строго по существующим нормативам, учитывают индивидуальные особенности помещения),
  • бригадир монтажников (мониторинг проведенных работ, контроль качества),
  • отдел рекламаций (оперативная работа в решении вопросов гарантийного обслуживания и сервиса).

 

 

Как выбрать окно ПВХ чтобы не получилось так...

дешевые окнаИтак. Вопрос ставить или не ставить чудодейственные окна ПВХ уже не стоит.  Какие окна выбрать, чтобы потом не сожалеть о своем выборе?  Как выбрать хорошие пластиковые окна, чтобы деньги не были выброшены на ветер??? И здесь следует разобраться.

Для начала давайте вкратце перечислим, что мы ждем от пластиковых окон, которые выбираем?

- Окна должны обеспечивать защиту от морозов и ветра в холодное время года

-Окна должны создавать надежную звукоизоляцию

- Окна должны быть функциональны, этетичны и удобны в эксплуатации:обеспечивать вентиляцию, легко открываться, иметь приятный вид.

При этом не следует забывать, чтоо все эти характеристики должны сохраняться много лет, на протяжении всего срока эксплуатации.

Почему именно мы?

Компания Яна Пушкина - это:

  • Большой опыт работы - компания работает на рынке оконных изделий с 2005 года
  • Профессиональные менеджеры по продажам

  • Технические специалисты (замер, консультация, заключение договоров, расчет)
  • Отдел доставки (водители, грузчики, логисты)

  • Профессиональные монтажники (проходят обучение, работают строго по существующим нормативам, учитывают индивидуальные особенности помещения)
  • Бригадир монтажников (мониторинг проведенных работ, контроль качества
  • Отдел рекламаций (оперативная работа в решении вопросов гарантийного обслуживания и сервиса)

Наши партнеры

автономные канализации Юнилос

техкомплект 

Текущие акции

Ваш купон на скидку!

giftСамое время остеклить квартиру или дом. Сделайте это выгодно!

Окна в рассрочку!

percent-1Экономте семейный бюджет вместе с программой покупки пластиковых окон в рассрочку!

 

Контакты

Центральный офис:

г. Ярославль, ул. Пушкина, 10а

офис временно на реконструкции, по всем вопросам обращайтесь по телефонам

Тел. (4852) 90-29-29, 54-44-44

Тел. (4852) 90-76-00,  98-44-14


Салон дверей "Стальная Линия"

г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 123, ТЦ "АЛЬТАИР"

Тел. (4852) 58-02-74