Специальное предложение от компании "Яна Пушкина"

gift

Наступили холода. Самое время остеклить квартиру или дом. Сделайте это выгодно!
Этой осенью компания "Яна Пушкина" дарит  Вам подарки!

Не ждите Нового года и Дня рождения! Получайте подарки уже сейчас!

Тел. (4852) 54-44-44

тел. (4852) 90-29-29

Как к Вам обращаться?(*)
Неверный Ввод

Ваш номер телефона(*)
Неверный Ввод

Удобное время для звонка
Неверный Ввод

Автономная канализация

Живя в городской квартире, мы, открывая кран на кухне или включая душ, запуская стиральную или посудомоечную машину, совершенно не задумываемся о том, куда девается использованная вода. Поселившись в городском жилище, мы получаем готовую систему водоотведения, которая работает без нашего участия. Но владельцу загородного дома приходится думать об отводе и утилизации сточных вод, и, как минимум, нужно определиться с тем, какого типа ему нужна канализация загородного дома.

ГлавнаяО компанииНовостиНовинка! Тканевый натяжной потолок

promo potolok

Дарим натяжные потолки!

Только до конца 2015 года компания "Я на Пушкина" совместно с компанией "Стальная линия" дарит всем посетителям салона белорусских дверей "Стальная линия" в ТЦ "Альтаир" г. Ярославль бесплатный серфтификат на натяжной потолок*. 

А так же купон на скидку 1000 руб на всю продукцию! 

Подробнее об акции...

Бесшовные натяжные потолки Descor

Descor-2Натяжные потолки Descor, являются немецкой торговой маркой и производятся в Германии, что предопределяет их качество. Производство натяжных потолков Дескор соответствует международным стандартам, а технологии отвечают всем экологическим, гигиеническим и прочим нормативам России и Евросоюза.

Материал представляет собой тканый холст из высокопрочной полиэстеровой нити, пропитанный многокомпонентной смесью на основе полимерного полиуретана.

Если качество материала гарантируется немецким производителем, то качество установки обеспечивается квалифицированным уровнем монтажников, за плечами каждого из которых, многолетний опыт в соответствующей сфере.

Заказав натяжные потолки Дескор, клиенты получают целый ряд преимуществ по сравнению с альтернативными видами отделки. 

 В стандартной квартире натяжные потолки могут быть установлены за 1 день. Во время установки не требуется рушить существующие перекрытия и выравнивать их до миллиметра. Профиль крепится прямо на базовую поверхность, а на него, в свою очередь, натягивается ткань. Таким образом, вся операция может пройти в сжатое время и не предполагает значительного количества строительного мусора, пыли и грязи.
Материал не требует нагрева тепловыми пушками при монтаже и устанавливается «холодным способом».

Практические свойства.

tkanНатяжные потолки Дескор очень практичны в повседневной эксплуатации. В первую очередь, натяжные потолки Дескор легко поддаются чистке обычными моющими средствами.

Натяжные потолки Дескор обладают большим запасом прочности и устойчивы к механическим воздействиям. Их невозможно порвать и крайне трудно порезать или проколоть. С течением времени, ткань для натяжных потолков не деформируется, не провисает, не выгорает и не теряет своих первоначальных свойств. Полотно практически не подвержено эффекту «усталости материала».

Под тканью натяжных потолков Дескор можно произвольно размещать любые коммуникации, осветительные приборы, охранные и вентиляционные системы, а в случае необходимости, сравнительно легко получить к ним доступ.

Натяжные потолки Дескор улучшают тепло и шумоизоляцию помещения, обладают антистачными свойствами и не притягивают пыль. Кроме того, натяжные потолки Декор спокойно переносят перепады температур и могут быть использованы в неотапливаемых помещениях.

Эстетика.

Тканевые-белые-потолки-Descor-061Бесшовные натяжные потолки Descor обладают идеально ровной поверхностью, которая не имеет ни трещин, ни выпуклостей, ни неровностей. Прочность ткани, используемой для натяжных потолков, исключает возможность разрыва полотна.

Кроме того, на натяжные потолки Desсor можно нанести изображение с цифрового носителя с помощью широкоформатной фотопечати.
Натяжные потолки Descor, благодаря гибкому профилю, могут принимать нестандартные формы.

Безопасность.

Вся продукция соответствует самым высоким стандартам безопасности. Натяжные потолки Дескор сделаны из экологически чистых материалов, что позволяет устанавливать их не только в офисных, торговых и производственных помещений, но и в детских комнатах, учебных и медицинских учреждениях. Также, ткань натяжных потолков Дескор не является легковоспламеняющимся материалом и соответствует нормам пожарной безопасности, установленным в РФ.

Как выбрать окно ПВХ чтобы не получилось так...

дешевые окнаИтак. Вопрос ставить или не ставить чудодейственные окна ПВХ уже не стоит.  Какие окна выбрать, чтобы потом не сожалеть о своем выборе?  Как выбрать хорошие пластиковые окна, чтобы деньги не были выброшены на ветер??? И здесь следует разобраться.

Для начала давайте вкратце перечислим, что мы ждем от пластиковых окон, которые выбираем?

- Окна должны обеспечивать защиту от морозов и ветра в холодное время года

-Окна должны создавать надежную звукоизоляцию

- Окна должны быть функциональны, этетичны и удобны в эксплуатации:обеспечивать вентиляцию, легко открываться, иметь приятный вид.

При этом не следует забывать, чтоо все эти характеристики должны сохраняться много лет, на протяжении всего срока эксплуатации.

Почему именно мы?

Компания Яна Пушкина - это:

  • Большой опыт работы - компания работает на рынке оконных изделий с 2005 года
  • Профессиональные менеджеры по продажам

  • Технические специалисты (замер, консультация, заключение договоров, расчет)
  • Отдел доставки (водители, грузчики, логисты)

  • Профессиональные монтажники (проходят обучение, работают строго по существующим нормативам, учитывают индивидуальные особенности помещения)
  • Бригадир монтажников (мониторинг проведенных работ, контроль качества
  • Отдел рекламаций (оперативная работа в решении вопросов гарантийного обслуживания и сервиса)

Наши партнеры

автономные канализации Юнилос

техкомплект 

Текущие акции

Ваш купон на скидку!

giftСамое время остеклить квартиру или дом. Сделайте это выгодно!

Окна в рассрочку!

percent-1Экономте семейный бюджет вместе с программой покупки пластиковых окон в рассрочку!

 

Контакты

Центральный офис:

г. Ярославль, ул. Пушкина, 10а

офис временно на реконструкции, по всем вопросам обращайтесь по телефонам

Тел. (4852) 90-29-29, 54-44-44

Тел. (4852) 90-76-00,  98-44-14


Салон дверей "Стальная Линия"

г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 123, ТЦ "АЛЬТАИР"

Тел. (4852) 58-02-74