Специальное предложение от компании "Яна Пушкина"

gift

Наступили холода. Самое время остеклить квартиру или дом. Сделайте это выгодно!
Этой осенью компания "Яна Пушкина" дарит  Вам подарки!

Не ждите Нового года и Дня рождения! Получайте подарки уже сейчас!

Тел. (4852) 54-44-44

тел. (4852) 90-29-29

Как к Вам обращаться?(*)
Неверный Ввод

Ваш номер телефона(*)
Неверный Ввод

Удобное время для звонка
Неверный Ввод

Автономная канализация

Живя в городской квартире, мы, открывая кран на кухне или включая душ, запуская стиральную или посудомоечную машину, совершенно не задумываемся о том, куда девается использованная вода. Поселившись в городском жилище, мы получаем готовую систему водоотведения, которая работает без нашего участия. Но владельцу загородного дома приходится думать об отводе и утилизации сточных вод, и, как минимум, нужно определиться с тем, какого типа ему нужна канализация загородного дома.

ГлавнаяО компанииНовостиНовинка! Замки для детей

promo potolok

Дарим натяжные потолки!

Только до конца 2015 года компания "Я на Пушкина" совместно с компанией "Стальная линия" дарит всем посетителям салона белорусских дверей "Стальная линия" в ТЦ "Альтаир" г. Ярославль бесплатный серфтификат на натяжной потолок*. 

А так же купон на скидку 1000 руб на всю продукцию! 

Подробнее об акции...

Ежегодно десятки малышей выпадают из окон! Как избежать несчастного случая? Сделайте окна безопасными — установите ограничитель открывания.

ребенок и окноРастущий и развивающийся малыш очень любознателен. И рано или поздно ему становится мало пространства комнаты. Первое, что его привлекает в данном случае - окружающий мир за окном. Ежедневно, наблюдая, как взрослые открывают и закрывают окно, ребёнок без особого труда сможет повернуть ручку, а отсутствие «чувства страха» не даст ему остановится!!!

Детский замок на пластиковое окно способен защитить вашего ребенка от выпадания. Он ограничивает открывание створки окна, позволяя безопасно проветривать помещение, не боясь за малыша, который в любую минуту может залезть на подоконник. Одной из многочисленных причин травматизма и гибели детей в возрасте от 1 до 6 лет является выпадение из окна, согласно статистическим данным. В основном, случаи падения детей увеличиваются с наступлением теплого времени года.

 

Ограничитель открывания PenTilt.

Данное устройство имеет компактные размеры, не портит внешний вид окна. Изготовлено из металла, что обеспечивает ему хорошую прочность и долговечность. Комплектуется декоративными накладками белого или коричневого цвета на ваш выбор. Также в комплект входят самонарезные винты для его крепления на окно. Походит на 90% пластиковых, алюминиевых и деревянных евроокон, предлагаемых на рынке.

ограничитель открывания Pentilt

Принцип работы.

Ответная часть ограничителя устанавливается в нижний угол створки, противоположный петлям, а на раму окна устанавливается самограничитель.

С помощью ключа ригель замка входит в зацепление с ответной частью, тем самым предотвращает открытие створки, но в то же время позволяет перевести створку в откинутое положение для проветривания. Ключи на ограничители открывания PenTilt взаимозаменяемы, что позволяет пользоваться одним ключом для всех окон дома или квартиры.

Данный ограничитель также служит, как дополнительная защита от взлома пластиковых окон.

Не подходит для установки на поворотные створки окон ПВХ (без режима откидывания), на деревянные классические окна.

Ограничитель открывания с тросом PenKid.

Данное устройство имеет компактные размеры, не портит внешний вид окна. Корпус изготовлен из металла, что обеспечивает ему хорошую прочность и долговечность. Обеспечивает безопасное открывание окна для проветривания, исключая распахивание створки. Ограничивает открывание с помощью металлического троса в пластиковой оболочке. Комплектуется декоративными накладками белого, серебристого или коричневого цвета на ваш выбор. Также в комплект входят самонарезные винты для его крепления на окно. Возможно установить на любые пластиковые, алюминиевые и деревянные окна и двери, предлагаемые на рынке.

ограничитель открывания PenKid

Принцип работы.

Ограничитель с замком устанавливается на створку окна, а ответная часть с тросом на раму. Крепятся элементы с помощью самонарезных винтов, входящих в комплект. Угол открытия створки ограничен длиной троса.
Наконечник троса надежно фиксируется с помощью встроенного замка. Ключи на ограничители открывания PenKid взаимозаменяемы, что позволяет пользоваться одним ключом для всех окон дома или квартиры.
Данный ограничитель также служит, как дополнительная защита от проникновения в помещение при проветривании.

Как выбрать окно ПВХ чтобы не получилось так...

дешевые окнаИтак. Вопрос ставить или не ставить чудодейственные окна ПВХ уже не стоит.  Какие окна выбрать, чтобы потом не сожалеть о своем выборе?  Как выбрать хорошие пластиковые окна, чтобы деньги не были выброшены на ветер??? И здесь следует разобраться.

Для начала давайте вкратце перечислим, что мы ждем от пластиковых окон, которые выбираем?

- Окна должны обеспечивать защиту от морозов и ветра в холодное время года

-Окна должны создавать надежную звукоизоляцию

- Окна должны быть функциональны, этетичны и удобны в эксплуатации:обеспечивать вентиляцию, легко открываться, иметь приятный вид.

При этом не следует забывать, чтоо все эти характеристики должны сохраняться много лет, на протяжении всего срока эксплуатации.

Почему именно мы?

Компания Яна Пушкина - это:

  • Большой опыт работы - компания работает на рынке оконных изделий с 2005 года
  • Профессиональные менеджеры по продажам

  • Технические специалисты (замер, консультация, заключение договоров, расчет)
  • Отдел доставки (водители, грузчики, логисты)

  • Профессиональные монтажники (проходят обучение, работают строго по существующим нормативам, учитывают индивидуальные особенности помещения)
  • Бригадир монтажников (мониторинг проведенных работ, контроль качества
  • Отдел рекламаций (оперативная работа в решении вопросов гарантийного обслуживания и сервиса)

Наши партнеры

автономные канализации Юнилос

техкомплект 

Текущие акции

Ваш купон на скидку!

giftСамое время остеклить квартиру или дом. Сделайте это выгодно!

Окна в рассрочку!

percent-1Экономте семейный бюджет вместе с программой покупки пластиковых окон в рассрочку!

 

Контакты

Центральный офис:

г. Ярославль, ул. Пушкина, 10а

офис временно на реконструкции, по всем вопросам обращайтесь по телефонам

Тел. (4852) 90-29-29, 54-44-44

Тел. (4852) 90-76-00,  98-44-14


Салон дверей "Стальная Линия"

г. Ярославль, Ленинградский пр-т, 123, ТЦ "АЛЬТАИР"

Тел. (4852) 58-02-74